As mágoas
As mágoas que carrego
Na vida que levo
Não alimenta meu ego,
Não alimenta minha coragem,
Apenas acrescenta na bagagem.
O peso das decepções me gera alucinações,
E assim permaneço sem decisões.
Sem rumo e sem futuro,
Viverei no vasto escuro
Dessa realidade que me adoece a cada minuto.
Se a morte será o meu descanso,
Eu o aguardo no próximo balanço.