A M I G O S...

A traição...

De um dos amigos...

Se, fez...

Em uma "apaixonite"...

Em que ambos...

Ex amigos...

Se, tornaram executores...

Do que restou...

De seus amores...

Transformados...

Em dores....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/03/2024
Código do texto: T8018069
Classificação de conteúdo: seguro