Descontentamento em viver pra você
Sinto um nó na garganta
nó indecifrável,
clichê
amargo café sem açúcar
um amargo que é um nó.
Um nó que sou eu.
...acordar pela tarde e ter que suportar os risos
os delírios alucinantes
os passeios de família
ter que te suportar com sua frigidez amorosa
disfarçada de luto imoral
ter de ser eu quando queria vender doces
sair nu pela avenida
rolar no chão,
lama na boca,
terra no cabelo
dedo pro céu
Deus no lugar do impossível
e vou me descontentando em ser fiel às dores fátuas
que vibram dentro da minha gengiva
e você transpirando pela inércia da sua tolice
tolice americana de ser bela
em ser possível
transformável
viver pra você
é guerra na alma
é luz na neblina da morte
-Não escrevo pra você ser feliz!
Escrevo para que morra e se parta em vidrilhos tão caleidoscópicos quanto suas pernas no verão do meu passado
não me aceito
não me aceito
não sem você
não sem nós
não sem um acordo entre minha dúvida e sua realidade
lembre-se de mim na sua janela
já é hora de eu ser mais livre que ser humano
mais forte que minhas pálpebras
Desculpe-me se hoje eu decidi morrer
para viver numa elipse de você
mas minha força é água em deserto que não acaba nunca
e vida que não começa mais