Sozinho.
Eu me sinto sozinho,
no peito com um vazio,
meio desleixado,
sem nenhum achado,
não ser feliz eu estou fadado.
Compreensível a solidão,
mas eu não mereço tão sofridão.
O medo me assola,
nunca me amola,
só vivo em sua sola,
cujo outrora não foi assim,
alguém sorria para mim.
Sozinho eu estou,
e parece que sempre estarei.