IMENSA DOR 05/03/24.
O meu dia encontra-se triste...
o meu céu todo cinzento
assim feito o meu dorido peito
o mais puro lamento.
A dor é muito forte...
grande é esse amargor
onde as minhas lágrimas tristes
expõem essa nefanda dor.
Dizem que homem não chora
isso é a mais pura ilusão...
eu sou a prova viva disso
ao derramar as minhas lágrimas ao chão.
Chorar não é vergonha
muito menos um sinal de fraqueza
é uma maneira triste , porém , bonita.
quando amamos alguém , é de profunda beleza.
Por isso , cada lágrima minha caída.
representa a minha imensa dor
umedecidas , molhadas.
por esse lindo sentimento de amor.
05/03/24.
H.S.SILVA