Triste Jardim
Daquela flor me sinto mais distante
A cada prosa poética inoperante
Em noites de trevas constantes
Ao visitar sempre aquele jardim
Não vejo flores do encantamento
Me parece que tudo chegou ao fim
Avistei Lis, Dálias, Rosas Violetas
Naquela imensidão em cores
Sem os alegres voos das borboletas
Triste jardim sem a alegria das flores
Ficou explícita a falta de cumplicidade
Meu jardim virou portal dos dissabores
Imagem da Internet