Lembro.
Nesses dias
lembrei do
verbo: Querer.
Lembro que o tempo
era cheio.
O sorriso rasgava
o peito enchia
e transbordava.
Lembro que não queria ir embora.
E eu…
… eu queria que ficasse.
Lembro que as conversas
Tinham o sabor da descoberta
e tudo era simples.
Inocente talvez.
Lembro que não éramos.
Mas bastava.
Depois quase fomos…
… e depois fomos embora.