A Janela
Triste como estava triste,
cadente e desfigurado,
enfim, o lamentar insiste
em um corpo aquebrantado.
Vasto como o deserto,
extremo e exuberante,
na janela meu olhar incerto
foz mais que constante.
As cinzas do véu do tempo
adornam o meu lamento
sussurrar de pureza e tanto.
Da janela vejo o descontento
que mesmo ao som do vento
faz silenciar meu pranto.