PEDAÇOS DE MIM
Ao um incerto vale de lembranças
Entre ruínas vazias , meu desapego flui
Colho sementes de girassóis que guardo em meu bolso
Já não tenho muito dentro de mim
Um velho nômades compra minhas lágrimas
Algumas moedas , saciaram minha fome.
Fui visitar meu velho sonho no asilo
Ele não me reconheceu.
Quero um colo pra encostar
Ando meio cansado.
Quisera eu puder ver seu sorriso
Antes de fechar meus olhos