Me iludi com seu sorriso.
Me iludi
com seu sorriso
e suas palavras.
Enfelizmente ainda
gosto de você.
Não quero mais me iludir.
Quero ser feliz.
Aos poucos percebo
a sua verdadeira forma.
Não me agrada o que você
se tornou.
As vezes penso que você
Sempre foi assim na verdade .
Não quero me iludir
agora conheço a verdadeira
forma.
Não vou deixar mais você me iludir.