O BOBO DA CORTE!

Estou cansado de ser o bobo da corte, De chorar para fazer a rainha sorrir, Calando-me para não te aborrecer, Entristecendo-me por tanto fingir.

 

Estou cansado das noites sem sono,

 Amanhecer com o coração apertado, De ver a mentira no meu sorriso,

Pois meu riso é um riso emprestado.

 

Não quero mais ser o riso que chora, Muito menos a alegria da dor,

Onde luto contra mim mesmo,

Nessa insana batalha do amor.

 

A vitória parece bem distante,

E também não quero mais lutar,

É uma luta que não me interessa,

Não faço mais questão de ganhar.

 

O bobo da corte precisa se retirar,

Deve se afastar da realeza rainha,

Ele sabe que será um golpe duro,

Mas é a única opção que ele tinha.

 

A realeza não entenderá sua partida, Mas o bobo sabe que é hora de mudar, De buscar seu caminho e história,

E assim, corrigir, melhorar e governar.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013793
Classificação de conteúdo: seguro