O vazio
Não se renda ao vazio
mas lute contra ele
ou você será devorado.
Somente a própria pessoa
sabe como é viver
sentindo um enorme vazio
dentro do seu peito.
A gente precisa sentir
que a vida faz sentido
ou então nunca passaremos
de pobres sonâmbulos
vagando sem destino,
perguntando a nós mesmos
o que foi que fizemos
das nossas próprias vidas.
Jamais deixe o vazio
se apoderar de você,
pois uma vez instalado
ele não quer sair.