Despedida

Deixe que a brisa do Mar leve a nossa canção

E que a nossa saudade se perca na imensidão

Para que algum dia,

Ao passear sozinho pela praia,

Lembre-se de alguém que deixou a tristeza no Mar

E partiu...

Copacabana, RJ, 22/02/1979

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 03/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T801342