Uma garota diferente...

Ela sempre foi mal feita de corpo

Ela desde pequena tinha os braços e as pernas finas

E a barrigona

Era vista por muitos como esquisitona

Uma vez disseram que pra ela emagrecer ela precisava fazer uma lipo

E ela viveu sendo chorona

E ela foi crescendo sem autoestima

Engordando mais, igual um poema cheio de rima

A mãe dela era desse mesmo jeito

Olhando para mãe, era como se olhasse no espelho

Mas agora que sua mãe partiu ela não se anima por ter essa aparência

Pois muitos olham pra ela com um olhar estranho e não ver a sua essência

Agora ela só fica com os olhos vermelhos

Pois desse mesmo jeito só ela

Não conhece mais ninguém

Ela não sabe o que fazer.

Noélia Dantas
Enviado por Noélia Dantas em 05/03/2024
Código do texto: T8013405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.