Fonte: PINTEREST
Partida
Choro sob a chuva inundando-me o rosto,
São águas, são lágrimas gritando o desgosto
Da perda... do adeus...do aceno...da partida!
O descrédito daquele gesticular de mentira,
De quem dizia nesse gesto que voltaria,
Somente lágrimas e chuva lavavam-me as feridas.
Roubaste-me o brilho do olhar...
Quebraste o encanto do meu despertar
Sob o sorriso dourado do campo de girassóis.
Roubaste-me a alma crédula, amante!
A crença volátil que me marca o semblante,
É só o que restou sobre os meus lençóis.
A perda... o adeus... a insólita partida!
Por que acenos nesta fria despedida,
O choro sob a chuva inundando-me o rosto?
Deixaste-me a perda, o aceno, o vazio,
Lágrimas salgadas sob o tempo sombrio,
É a triste cicatriz que desnuda meu desgosto!
najet, 4 fev 2024
Fonte: dicasdela.com