Nunca Vivemos tão mal
Nossa comida é industrializada
Nosso ar é vendido
Nossas casas indignas
Somos proletários
Que nos resta nesse sistema
Construir a riqueza e tirar nosa ínfima
parte
E desperdiçar o dom da vida
sei que há riqueza na natireza nas pequenas coisas
Mas tudo tem
um valor.
Qual o valor da felicidade?