O vazio da perda e a necessidade de amar enquanto estamos vivos

A perda nos mostra que a fragilidade da vida, e nos faz buscar a beleza em cada amanhecer, nos ensina a apreciar cada despedida e a valorizar o que ainda podemos viver.

Perder alguém é como perder um pedaço do que éramos, do que éramos feitos, e mesmo como o tempo fica um espaço que nunca mais será preenchido ou desfeito.

Lamentação, por que devemos amar enquanto estar aqui, lembro quando você estava ali, sentada, e eu me questionando.

Espero que toque no coração de todos