SUSPIROS
Uma dor na alma
Uma tristeza sem fim
Ânimo? - Nenhum.
Zero vontade de fazer algo
A vida mudou por completo
Sinto tanto, tanto!
Chorar me consola
Ao mesmo tempo me devora. (GRL)
*Para o meu marido que se foi para sempre há pouco mais de 1 mês.
**********************************
Obrigada, poeta Luís Xavier, por sua poética interação:
"Da laranja não restou o sumo,
Da tristeza nem sequer o pranto,
Na caminhada eu perdi o rumo.
Perder você foi meu desencanto.
(Luís Xavier)
***********************************
Grata, Chico Mesquita, pela inspiradora interação:
Só Jesus inda consola,
Momentos tristes assim,
O sofrer é o pau que rola,
Ninguém tem pena de mim.
(Chico Mesquita)
**************************************