DESCENDO OS TRILHOS
O caminho não é sobre trilhos
Tampouco sobre dormentes
Mas o destino leva ao exílio
Não ao felizes para sempre
É incerto o que me espera
Quantas escalas terei à frente
Preciso transpor muitas cancelas
Já que não posso voltar ao ventre
Quem embarca nesta viagem
Sabe que a bagagem é de mão
E não aguarda pelo seu pajem
Mas exaspera por uma unção
As flores perderam seu perfume
O coração está cheio de espinhos
E do passado ninguém está imune
Quem almeja o futuro é peregrino
Falta muito para próxima estação
É cortante o frio deste inverno
Separadas estão nossas mãos
E o fim não é rumo ao etéreo