TENTANDO SORRIR 03/03/24.
Eu tento sorrir...
mesmo eu estando na mais profunda escuridão
mas , a minha alegria é triste.
eu não consigo enganar o meu coração.
Diante disso tudo
resta-me apenas a dor , e a tristeza.
pois , de mim foi-se a maior beleza
do meu viver.
É cruel demais...
quando existe esse tipo de separação
de alguém que profundamente amamos
dói demais , é um sofrimento sem comparação.
Independente disso tudo
eu sempre tento sorrir...
com o que infelizmente comigo aconteceu.
Perdi a minha Rainha
a minha "Querida Mãezinha"
que agora encontra-se nos braços de Deus.
Eu sei que a morte não é o fim
e sim o início de uma nova vida
porém , o meu peito não entende.
e dói demais em mim essa atroz partida.
03/03/24.
H.S.SILVA