🖤 LUTO "ad aeternum" 🖤 (poesia sonetada com meus olhos marejados em profundo pesar, em homenagem a minha Amiga de infância THATIANE ALVES, cujo seu filho "V.A." de 18 anos, se suicidou no dia de ontem - 02/03): #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Ontem um jovem suicida...
Que acabamos de sepultar...
Não teve abraço na despedida...
Mas teve o laço pra se enforcar!!!
Qual o tamanho da agonia...
Que uma mãe pode suportar...
Pelo resto da sua vida...
Ao ver um filho se matar???
A ele intuo muita Força e Luz...
À Família o conforto de Jesus...
Para sempre e todo o sempre...
Quão grande a infelicidade...
Será o crescimento da saudade...
No coração da mãe... eternamente!!!
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤😔