Ladeira acima
As pedras sobre meus ombros
Rolo acima
Força, carregue e não desista
Força, role acima
Ou... Deixe que me esmague
Deixe que vagarosamente me esmague...
Que alegria!
Sentir meus ombros novamente
Minha cabeça em pedaços...
Que alegria!
Não se preocupe minha pequena
Meu amor é o mesmo
E se houver amor no inferno
Dedicá-lo-ei a ti...
Morro acima...
Vida abaixo...
Meus ombros doem...