Rosa vermelha.

a minha alma murcha,

murcha feito papel.

meu peito rasga,

abrindo feridas incuráveis.

meus sentidos se ampliam,

e a dor dilacera em todo o meu corpo.

minhas forças se vão com o vento,

parte de mim deseja ir com ele,

me sinto presa, amarrada,

tudo machuca e fere.

Eu não existo sem você,

saber o quão grave está sua situação,

quebra tudo o que há em mim,

sinto novas feridas se abrindo,

sinto meus olhos arderem de tantas lágrimas,

sinto meu corpo doer, sinto tudo.

Eu tô contando as horas pra poder te ver bem.

saudade de deitar no teu abraço,

saudade de ouvir sua risada,

e de ver seu sorriso ao me ver chegar.

Eu sinto a saudade rasgar tudo em mim,

desde o amanhecer ao anoitecer,

tudo me lembra você.