Tristeza, de onde vens?
De uma palavra não dita, quando por ela se ansiava
De um beijo pela metade, quando se esperava um e meio
De um "sinto muito" que não veio
De um brilho que era só verniz
Ela vem por causa
Que você não luta minhas causas
Tristeza, talvez não venhas de lugar algum, enfim...
Talvez estejas só dentro de mim.