APARÊNCIA
As pessoas aparentam o que não são
São o que desejam esconder
Escondem o quê desejam
Praticam o quê dá prazer
Condenam ou ignoram
Os outros
A si mesmo
Confundem felicidade com
Anestesia mental
Confundem gozo com ereção
Penetração
Passam pela vida
Sendo levados
Sendo sugados
Sendo explorados
Sendo contaminados
Ao final se olham no espelho
Descobrem que a sua real aparência
É um grande vazio
Finalmente se dão conta
Que a pseudo felicidade das drogas
Do sexo sem amor
Dos aplausos de estranho
Não valem de nada
Isso só apaga nossa possibilidade
De viver momentos felizes.
Essa felicidade tão real
Tão palpável
Tão simples
Tão fácil
Tão difícil
A alegria feliz
Só consegue ser captada
Pelos poetas e as crianças
Porque dominam o faz de conta