Poeta abandonado
Eu sei que você me esqueceu
Mas fui seu primeiro Beija Flor
Naquele jardim aconteceu
O anúncio do nosso amor
Você não sente saudade
Dos mágicos dias brancos
Deixou de ser minha beldade
Meu coração está aos prantos
Estou entristecido e esquecido
Eu me sinto jogado as tralhas
Sou um ex muso abduzido
Pelas letras das migalhas
Navegarei num barco de papel
As águas de março me levarão
Não tenho mais direito ao céu
Nas águas turvas da solidão
Imagem da Internet