Não!!!
Eu disse não!
Mas a quê?
Quer saber?
Não!
Não digo!!!
Eu disse não!
E não me arrependo!!!
Ali, embora
O respeito
Ao ser humano
Permaneça,
Caíram várias velhas
Amizades.
Todas fedem.
Eu disse não!
E não me arrependo!!!
+++++
Poesia On Line.
03/01/08.
Mote: P/ alguém da família, amigo ou algum momento quem marcou 2007.
Proposto por Sogueira.