SORRISO MORTO
HOJE NÃO SEI MAIS SORRIR,
UM DIA MEU SORRISO TEVE TANTA VIDA.
HOJE ELE E MORTO,
MORREU COM SEUS BEIJOS FRIOS E FALSOS,
MORREU COM TUAS MENTIRAS.
ME APRISIONASTE EM UMA SELA ESCURA,
ONDE NÃO VEJO NIGUEM.
ONDE SO TEM EU E VOCE,
MAIS ESCUTO MUITAS VOZES,
VOZES QUE FALAM DE NOS.
QUE FALAM DE VOCE.
NÃO VEJO O ROSTO DA VERDADE,
PORQUE VOCE NEGA,
PORQUE VOCE ME CEGA.
MEU SORRISO MORREU AFOGADO EM LAGRIMAS,
HOJE VIVO ASSIM SEM SORRIR,
COM A TRISTEZA OLHANDO PARA MIM.
MEU SORRISO MORREU,
E NEM MAIS MIL BEIJOS SEU PODE RESUSCITA-LO.
BRIONE CAPRI