Desistência!

Eu sou uma pessoa muito azarada no amor!

Já nem chamo mais de má sorte, mas sim, de horror!

Uma saga de traições, traumas e decepções...

fui empunhalado no coração, iniciando-se as privações!

Tranquei meus sentimentos na mais profunda solidão!

Recluso e solitário, o peregrino da funestação!

Sonhei um dia em ter esposa, filhos, uma família a se cuidar!

Mas hoje em dia, minha principal ambição, és apenas de me matar!

E olha só que ironia... as crianças me adoram!

Mesmo decaído e triste, elas me revigoram!

Assim como os idosos, que sempre tem a nos ensinar...

com suas histórias fortificantes, a aprender e compartilhar!

Mas... irei morrer sozinho, esquecido, no escuro, sem ninguém!

Um escritor fracassado, magoado, renegado... um verdadeiro refém!

Sou um homem repleto de erros, cujo o passado indigno me assombra...

e a vontade de sumir, desaparecer, de morrer, apenas me impulsiona!!!

Agent
Enviado por Agent em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8010021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.