INCAPACIDADE

Incapacidade , se entregar sem resistência

Nenhum grito sai da boca

Nenhuma revolta contra qualquer violência

Como é difícil ser forte

Queria ser um herói

que não teme a morte

Queria desafiar os poderosos

que usam o ódio como referência

Incapacidade, que ataca meu cotidiano

Dia a dia , mês a mês, ano após ano...

Só levanto da cama depois do meio-dia

Vejo a hora passar , estagnado num sofá

Olho no espelho , e olha quem diria !

Meu reflexo não tem alegria...

Minha mulher ainda diz que me ama

mas eu também sou incapaz

de retribuir esse amor

Essa incapacidade deixou nossa relação num estado de luto

Ah , se a morte viesse

com uma foice afiada

e me degolasse

sem me dizer uma palavra

mas , a morte é sádica

ela vem

em doses homeopáticas

ela enxerga , o quão eu sou covarde

ela põe em minh`alma

essas gotas de incapacidade

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/02/2024
Código do texto: T8009800
Classificação de conteúdo: seguro