Afogamento diário
Caudalosas são as águas em que estou a me afogar neste momento.
O torpe desespero de sentir a água entrando em meus pulmões torna tudo ainda mais difícil.
"Acertivamemte ", deixo ao corpo desfalecer.
Vejo todos os que amei e até aos que nunca nutri sentimento algum.
Partículas vão me deixando uma há uma e eu estou partindo aos poucos.
Poderia tentar lutar contra a esta ocasião ilustre e nobre.
Onde participo sem nem mesmo ter sido questionado se desejei estar ali.
Por fim, olho cartas, poemas, pensamentos escritos por mim.
É, eu sempre falei sobre a sensibilidade alheia ( ou foi a minha).
E agora estou ficando aqui, nesse lugar vazio, solitário e frio.
Mas não me sinto morto ainda!
Chanceler crivo