BRISA DO CÉU 26/04/24.
Que a brisa do céu molhe o meu rosto
misturando-se com as minhas lágrimas tristes
acariciando a minha face em dor.
Que as minha lágrimas contritas
sejam infinitas...
nesse meu profundo sentimento de amor.
O meu choro é profundo...
porém , completamente mudo , sem som.
é como uma partitura triste , do meu 💓.
26/04/24.
H.S.SILVA