Doença
Uma sensação estranha...
Melancolia,
O medo da doença,
Da separação.
Aquela que estava esquecida
Retorna.
Medo, temor, frio na barriga, enjoo
Manda ela embora!
Nao consigo.
O medo toma conta de mim.
Sinto-me doente mesmo sem estar.
Meu cérebro me trai, mente pra mim.