TALVEZ...
Talvez não seja quem pensa
Talvez não entenda meu ser
Talvez não preencha querer
Talvez eu não seja pra você
Talvez meu eu, não fascina
Talvez desprezo que assina
Talvez ao tempo cristalino
Talvez ao olhar para acima
Talvez entenderá o meu ser
Talvez reserve umas linhas
Talvez não queira meu querer
Talvez seria eu daqueles talvez...