A DOR DA PARTIDA 26/04/24.
Cruel é a dor da partida
por alguém quando realmente amamos
é um corte profundo no peito
uma ferida que não saramos.
É demasiadamente dorida
com uma intensidade brutal , e sem fim.
parece uma faca cravada no peito
doendo bastante em mim.
Infelizmente é necessário
isso tem que acontecer
quando o nosso ciclo é terminado
nós teremos que morrer.
Esse é o triste caminho da vida
para obtermos a redenção
esse corpo pecaminoso tem que morrer
para dar lugar ao glorioso , na ressurreição.
26/02/24.
H.S.SILVA