INFELIZMENTE ASSIM É A VIDA 26.02/24.
Infelizmente a vida é desse jeito
uns sorrindo , outros em prantos.
combalidos , precisando de acalanto.
A vida é injusta , não vê o coração.
segue a sua jornada de lamento
causando alegrias , tristezas , e sofrimentos.
Todos os dias vivemos essa lida
como fortes guerreiros vorazes
lutamos pela vida.
Mas , nem sempre vencemos.
nesse árduo , e injusto caminho.
muitos de nós acaba perecendo.
E assim desse jeito ela segue audaz
deixando muitos sorrisos felizes
e também , lágrimas tristes para traz.
26/02/24.
H.S.SILVA