A tal da depressão
As vezes falta energia,
Falta vontade,
Falta até vida.
Então vem a dor.
Que angústia.
Quanta agonia e temor.
O choro vem,
Não quer ir embora.
Por mais que eu tente...
As lágrimas correm.
Busco por palavras bonitas,
Que tragam vida e amor.
Mas todas que encontro são
Doloridas e sem cor.
Perco o rumo, o sentido...
Nada mais importa.
Nem mesmo o amor...