DEPRESSÃO
Nem mesmo o sol
pode aquecer
um coração
sem esquecer
que o coração
já não quer mais
viver feliz
viver em paz
Já não pode ser
levado assim
num peito que chora
a dor do fim
num drama que atrai
notas tristes em mim
lágrima que cai
de um serafim
que cobre
com as asas do sonho
no qual tenho você
junto comigo...
e leva
com o encanto do sono
a tristeza encharcada
de um amor ferido...
A pureza do olhar
cego como a paixão
que procura um lugar
na imaginação
se perde ao notar
que na vida real
o mundo acabou
voltou ao normal...
Triste é viver
e sonhar...
e sentir...
e querer
ter você
e não ter...
e aceitar...
e chorar...
por não poder mudar
o que foi decidido antes mesmo
de voltar...
de voltar a viver...