FENECER

Tão sóbrio estava o meu coração

Mais embriagado ficou ao mergulhar nessa paixão.

Tão alegre estava meu sorriso

Mais por falta de abrigo ficou entristecido.

Tão feliz estava minha alma

Mais foi machucada e tornou-se azada.

Tão doce estava meu beijo

Mais com seu desprezo ficou azedo.

Tão alucinado o meu querer

Mais foi percebendo o teu desvanecer.

Tão vivo estava o meu ser

Mais por você meu corpo sem forças chegou a fenecer.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 03/01/2008
Código do texto: T800668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.