Páginas rolam
Na ok tá dos meus dedos o mundo,
Nada de interessante
Só o teu ressonar
Acorde!
Beije-me!
Sei que prefere o teus sonhos,
Quem sou além de um escroto?
As páginas rolam,
E eu espero
Te espero
Pra saciar, como se diz, esse enorme meu ego
Hoje é uma rapar de garfos em pratos
Amanhã só promete ser socos no estômago
E ontem era só esperança...