Pedi pra Deus me levar / Suplica
Pedi pra Deus me levar.
Fui de joelhos ao chão,
Eu já não tenho mais forças,
Escuta minha oração.
Pedi pra Deus me levar.
Sinto que tudo é em vão,
Hoje meu tudo é nada,
Nem sei qual minha missão.
Pedi pra Deus me levar.
Ou me tirar a razão,
Sinto não ter controle,
Mesmo com os pés no chão.
Me afastei dos amigos,
Família e religião,
Sinto não ter mais ninguém,
Vivo no mundo,
Sozinho,
Hoje não me sinto bem.
Perdido pelo caminho,
Grito,
Por ajuda de alguém,
Ouço o sussurro do vento,
Mas o amparo não vem.
De forma clara,
Fala comigo,
Teus sinais não consigo entender,
Me dê uma luz,
Mostre um caminho,
Estou cansado,
E não posso me perder.
Calma minh’alma,
De-me auxílio,
Conte os segredos,
Necessito compreender,
Não me abandona,
Neste exílio,
Sem Sua paz,
Como irei sobreviver?