A MINHA CABEÇA É UMA SELVA

A MINHA CABEÇA É UMA SELVA,

E NELA EU FICO PERDIDO,

DENTRO DE MINHA MENTE,

HABITA O DESCONHECIDO.

MEMÓRIAS

DANÇAM EM PENUMBRA,

EM DOR E TRISTEZA

A MINHA MENTE SE AFUNDA.

E A CADA DIA QUE SE PASSA,

NA SELVA EU VOU ADENTRANDO,

DE DORES VOU LEMBRANDO,

MEMÓRIAS RUINS PASSANDO,

E CADA VEZ

MAIS PERDIDO VOU FICANDO.

NOS CIPOS DAS SELVA

VOU ME ENTRELAÇANDO,

E ACABO NOTANDO,

O QUÃO RUIM

A MINHA HISTÓRIA PODE ESTAR ACABANDO,

MEMÓRIAS PASSANDO,

FICO AGONIZANDO,

PERCEBENDO A VIDA FINDANDO.

FICO PERDIDO NESSA SELVA

PRESO EM MEUS PENSAMENTOS

SOFRO SOFRIMENTO,

MINHA MENTE VIVE TORMENTO,

EM SILÊNCIO EU LAMENTO,

A PERDA DE MEU TEMPO.

HÔ,

TOCA DESPERTADOR,

E FAZ-ME ACORDA PRA REALIDADE,

EU DORMI E PENSEI DE MAIS,

E ACABEI NÃO PERCEBENDO

AS OPORTUNIDADES

QUE EU ACABEI PERDENDO.

EU DEIXEI PASSAR,

NÃO A MAIS COMO APROVEITAR,

E AGORA SÓ ME RESTA CHORAR,

LAMEMTAR,

RECLAMAR,

E ME ODIAR,

POR CAUSA DAS OPORTUNIDADES,

QUE DEIXEI ACABAR.

VIDA, AMOR, INFÂNCIA,

PORQUE FUI DESPERDIÇAR?

MALDITA É ESSA HISTÓRIA

QUE EU ACABEI POR TRAÇAR.

MINHA CABEÇA É UMA SELVA,

A MINHA MENTE É BAGUNÇADA,

POR ISSO MINHA VIDA

ACABOU SENDO DESPERDIÇADA;

VIDA ESTRAGADA.

EU MESMO ME SABOTO,

MAS O MUNDO

TAMBÉM NÃO AJUDA,

NESSE MUNDO EU SOU UMA ROSA,

CERCADA DE ESPINHOS.

Hiena
Enviado por Hiena em 24/02/2024
Código do texto: T8006126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.