Quem Amei
A pessoa que amei, não existe mais,
Não pela morte física do corpo,
Nem pela distância intransponível,
De um abismo profundo e infinito.
A pessoa que amei se perdeu em si mesma,
Transformou-se a sua essência, essa que desconheço,
Perdeu-se nas dúvidas do caminho que escolheu,
Descobriu certezas profundas onde o cerne era seu medo.
A pessoa que amei, eu amei por inteiro,
Mesmo nas dificuldades, meu amor era pleno,
E nessa plenitude não esqueço que o amor não tem preço,
E agora? Como falar de amor, quando o amor tem um preço?
A pessoa que amei, jogou fora os sonhos que lhe dei,
Mandou embora a paixão eterna que lhe dediquei,
Como voltar a ter a mesma pessoa que amei,
Se virou cinzas, em meio ao fogo, o amor que sonhei.
A pessoa que amei, transformou-se em cinzas,
E o vento, ou o tempo, dispersou pela vida o que amei,
O meu amor que amei, nunca mais eu achei,
Perdeu-se no silêncio que enfim encontrei.