Desencanto
Nem sempre...
Escrevemos versos
Com alegria ou amor
Ás vezes escrevemos
Apenas para esconder
Nossa tristeza nossa dor
É no verso que enxugamos
Aquela lagrima teimosa
Que rola em nosso rosto
Também no verso escondemos
A nossa infelicidade
E o nosso desgosto...
Eu já escrevi alegria
E, a felicidade que sentia.
Hoje escrevo meu pranto
Que neste verso ficará escondido
De um jeito bem sofrido
Todo o meu desencanto
Não me desencantei da vida
Mas, daqueles que reabrem feridas.
Apenas, pelo prazer de magoar.
Sem pensar no mal que faz
Deixando de olhar para, atrás.
Na maldade nos criticar!
Balneário dos Prazeres: 02 / 01 / 2008