=//= Quando amanhece.... =//=
A noite e o dia
As luzes e as sombras
Só mudam
Apenas trocam de lado
Ah, e esses meus olhos
Que continuam alagados
Com eles, o que faço?
Pergunto ao meu coração apertado
Da paz e da alegria já faz tempo
Separado, apartado...
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
22//02//2024