foto internet

VERSOS TRISTES

 

Valdir Rangel

 

 

 

Os versos que eu fiz

Não me fizeram feliz

Mesmo assim os fiz

Para que se cumpra

A sina do poeta

De fazer o poema

Alegre ou infeliz

 

 

Os versos que eu fiz

Foram versos sem claridade

Rimados com lágrimas de saudade

De um amor que se perpétua em mim

Pela minha finita eternidade

 

 

Os meus versos continham

As rimas mais bonitas da dor

Recados extraídos de um coração choroso e sofredor

Perdidos demasiadamente

num amor que não vingou

 

 

Os versos que eu fiz

Não me fizeram orgulhoso

Me causaram mais solidão

Na alma do meu corpo

E uma expressão de desamor

Estampada em meu rosto