Eu me sinto esquisita o tempo todo

Eu me sinto esquisita o tempo todo

Como se eu não pertencesse a minha vida

Como se eu não fosse digna de viver, de amor, de respirar

Como se eu fosse um erro

E por isso, nos meus momentos mais lúcidos e desesperados, eu tento ir embora

Eu me sinto esquisita o tempo todo

Acho que eu não sou digna de existir.

Filha de Júpiter
Enviado por Filha de Júpiter em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8004160
Classificação de conteúdo: seguro