Assustada

Olhar distante

Parecia nada ver

Inebriada e flutuante

Esse era seu padecer

Não entendia nada

Atacava quando podia

Provocava uns e outros

Era grande a agonia

Olhava apressadamente

Fingia não prestar atenção

Estava e não queria estar

Agredia sem preocupação

Fazia-se de inocente

Tirava de todos a paciência

Dava para ver de longe

Que era uma alma sem esperança.