Meu vazio arde, graças a você

Meu coração não bate mais

Você foi embora

Meu coração pesa mais Do que chumbo

Você foi embora

Sinto meu coração despedaçado, ele é apena um vazio que arde como se estivesse sendo queimado vivo

Eu estou sendo queimada viva

Meu amor por você está me queimAndo viva

Tudo porquê você foi embora

Você tinha meu coração e você sabia disso, não se faça de bobo

Você o partiu, o despedaçou

Você arruinou ele

E agora Você sabe disso

Não vou mais esconder a dor que você me causa

Te ver vai doer, mas eu te enterrei

Encaro o seu fantasma e tenho nojo e raIva e tristeza e rancor e amor

E nunca mais terei você

Gab merlin
Enviado por Gab merlin em 21/02/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8004096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.