O QUE AS PALAVRAS NÃO PODEM DIZER
Quero um ultimo abraço
Para que em seu peito
Sintas o meu coração bater .
Abrace me bem forte
E deixe meus olhos falarem
O que palavras não podem dizer .
Não peça desculpas
Ou qualquer outra coisa
Que equalize meu sofrer
Simplesmente parta de uma vez
Antes que minhas lágrimas
Implorarem por você .